Ingredienti:
- 140 g di zucchero di canna
- 1/2 bicchiere d'acqua
- Cannella q.b.
- 1 fettina di Limone
- 15 g Burro
- 1 uovo
- 95 g di farina
- 1/2 bustina di lievito
- Olio per friggere
Fate sciogliere lo zucchero in acqua. Aggiungete un cucchiaino di cannella e la fettina di limone. Portate a ebollizione, poi fate raffreddare e togliete il limone.
In una terrina, mettete il burro e l'uovo e battete fino a rendere cremoso il composto. Setacciate la farina nel composto di burro e uova e mescolate fino a rendere il tutto omogeneo. Tirate la pasta e tagliate circa 18 quadrati alti almeno 1 centimetro, in ogni pezzo fate due tagli, ma lasciate la base intera, come se avesse tre zampe.
Piegate le tre "zampe" e unitele tra loro. Scaldate bene l'olio e friggete per 5 minuti.
Tuffatele nello sciroppo preparato in precedenza. Possono essere servite calde o fredde.