Ingredienti:
- 500 g Farina bianca "00"
- 1/2 panetto di lievito sbriciolato (25 g)
- 250 g di mele
- 500 g yogurt bianco intero
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pizzico di sale,
- Latte q.b.
- Miele q.b.
- Olio di semi o di oliva per friggere
Versate tutti gli ingredienti in una terrina ed amalgamateli con le mani utilizzando il latte quanto basta a rendere il composto omogeneo e morbido. Coprite la terrina con un canovaccio e fate lievitare l'impasto dei kapse per almeno un'ora.
Trascorso il tempo indicato fate scaldare in una padella capiente abbondante olio di semi o di oliva per friggere.
Tirate la pasta con un matterello e ricavate dei cerchi del diametro di 10 centimetri circa.
Friggeteli man mano nell'olio girandoli una volta, quando saranno dorati ma non troppo scuri.
Servite i kapse caldi o freddi, cosparsi di zucchero o accompagnati da miele e yogurt bianco.