- 800 g. di farina,
- 150 g. di zucchero
- 1 cubetto di lievito
- 1 albume montato a neve
- 2 tuorli
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 bicchiere di Rhum
- Latte q.b.
- sale q.b.
- 200 g. noci
- 100 g. di pinoli
- 100 g. di biscotti
- Cioccolata q.b.
- 100 g. di zucchero
- 250 g. di uva passa
- Miele q.b.
- Rhum
Preparate e lasciate lievitare un impasto ottenuto diluendo il lievito con un po' di latte, due cucchiai di farina e zucchero. Sbattete i tuorli con zucchero, chiara d'uovo montata a neve, burro fuso e un po' di latte. Aggiungete un pizzico di sale e un bicchierino di rhum. Aggiungete quindi il
lievito e lasciate nuovamente lievitare l'impasto in ambiente poco riscaldato.
Macinate a parte noci, biscotti, pinoli, cioccolata, miele, scorza di limone grattugiata e
l'uva passa.
Non appena la pasta giungerà a lievitazione, stendetela e lasciatela riposare.
Lavoratela e stendetela nuovamente, questa volta ungendola con del burro e cospargendola in modo uniforme con il ripieno.
Arrotolate il tutto e riporlo in uno stampo imburrato.
Lasciate cuocere nel forno per circa 20 minuti a temperatura media. controllate la cottura.
Servite.