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sabato 21 giugno 2008

Gnocchetti sardi al curry

Ingredienti:

500 g. di gnocchetti sardi
20 g funghi porcini secchi
100g funghi champignon freschi
Curry q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
1 fetta fontina
Parmigiano grattugiato q.b.
Cipolla q.b.
1 busta panna

Mettete i funghi secchi a bagno con un po d'acqua calda per circa 10 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate in striscie sottili i funghi freschi.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella con un po' di cipolla, quando questa sarà dorata aggiungete i funghi champignon. Togliete i funghi porcini dall'acqua (tenete l'acqua di cottura), spezzettateli ed aggiungeteli agli altri funghi, irrorate con l'acqua di cottura tenuta da parte, aggiustate di sale e peperoncino.
Quando l'acqua si sarà assorbita aggiungete la panna ed il curry, continuate la cottura per altri 3 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quando è cotta scolatela e passatela nella salsa, aggiungete la fontina precedentemente tagliata ed il parmigiano.
Servite caldo.