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lunedì 30 giugno 2008

Frittelle Di Cavolfiore Al Formaggio

Ingredienti:

  • 1 Cavolfiore
  • 2 Cucchiai Farina
  • 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiaini Panna
  • 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio Per Friggere
  • Sale
  • Pepe

Separate il cavolfiore in mazzetti, lavateli. Metteteli nel cestello di una pentola a vapore e fateli cuocere per circa sei minuti.
Raffreddateli sotto l'acqua corrente, sgocciolateli e posateli su carta assorbente. Fate scaldare l'olio a 180 gradi. Salate e pepate il cavolfiore.
Sbattete l'uovo e la panna con una forchetta. infarinate i mazzetti di cavolfiore uno a uno, passateli nell'uovo, scolateli.
Passateli nel formaggio, scuoteteli e passateli nel formaggio ancora una volta. Friggete i mazzetti di cavolfiore in piccole quantità, per quattro o cinque minuti, finché diventano dorati e croccanti. Sgocciolateli su carta assorbente, serviteli immediatamente.

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