- 1 Cavolfiore
- 2 Cucchiai Farina
- 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
- 1 Uovo
- 2 Cucchiaini Panna
- 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Olio Per Friggere
- Sale
- Pepe
Separate il cavolfiore in mazzetti, lavateli. Metteteli nel cestello di una pentola a vapore e fateli cuocere per circa sei minuti.
Raffreddateli sotto l'acqua corrente, sgocciolateli e posateli su carta assorbente. Fate scaldare l'olio a 180 gradi. Salate e pepate il cavolfiore.
Sbattete l'uovo e la panna con una forchetta. infarinate i mazzetti di cavolfiore uno a uno, passateli nell'uovo, scolateli.
Passateli nel formaggio, scuoteteli e passateli nel formaggio ancora una volta. Friggete i mazzetti di cavolfiore in piccole quantità, per quattro o cinque minuti, finché diventano dorati e croccanti. Sgocciolateli su carta assorbente, serviteli immediatamente.
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