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sabato 21 giugno 2008
Crespelle dolci
Ingredienti:
1 kg. di farina
Acqua
sale q.b.
150 g. di zucchero
300 g. di miele
Lievito di birra per 1 kg di farina
Olio di semi
Sistemate la farina in una ciotola capiente.
Diluite il lievito in poca acqua tiepida. Aggiungetelo alla farina.
Versate acqua a sufficienza per ottenere un impasto denso e un po' fluido. Aggiungete un pizzico di sale. Lavorate ancora. Fate riposare l'impasto dopo averlo coperto. Sistematelo al caldo per circa 2 ore. Fate scaldare in un tegame un filo d'olio.
Friggeteci le crespelle della grandezza voluta.
Levatele non appena saranno dorate e ben cotte.
Adagiatele su carta da cucina per fare assorbire l'olio in eccesso.
Sistematele ancora calde in due ciotole separate, in una avrete lo zucchero, nell'altra il miele.
Mescolate per farle "caramellare" uniformemente.
Servite.