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sabato 21 giugno 2008

Conchiglie con funghi e mascarpone

Conchiglie con funghi e mascarpone

Ingredienti:

400 g. di conchiglie
100 g. di mascarpone
20 g. di champignon
20 g. di funghi secchi
Parmigiano
Burro q.b.
Olio q.b.
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale
Pepe

Mettete a mollo i funghi secchi per circa 20 minuti in acqua fredda.
Lavateli e tagliateli. Affettate anche gli champignon.
Cuocete i funghi secchi insieme al burro per circa una 20 di minuti.
In una padella riscaldata mettete olio e aglio.
Fate dorare l'aglio, quindi levatelo e aggiungete i funghi champignon.
Fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto.
Conditeli con sale, pepe e prezzemolo tritato.
In una terrina unite al mascarpone i funghi e 20 g. di burro.
Cuocete le conchiglie e conditele con il condimento preparato.
Spolverizzate con il parmigiano.