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sabato 21 giugno 2008

Cannelloni alla besciamella

Cannelloni alla besciamella


Ingredienti:

Per la pasta:
200 g di farina
2 uova
Sale q..b

Per il ripieno:

100 g di tritato di soia
1 fetta di seitan
150 g di spinaci
1/2 uovo
Besciamella q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Burro q.b.
Sale
Pepe

Lessate gli spinaci e sgocciolateli. Passateli al mulinetto. Preparate il tritato di soia seguendo la procedura descritta sulla confezione.
Mescolate il seitan tritato a pezzettini, il tritato di soia e gli spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe.
Preparate la pasta: tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli. Fate una besciamella un po' fluida. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta.
Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato.
Su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate.
Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro.
Fate gratinare in forno a 200° per 20 minuti. Quando i cannelloni sono fate riposare 5 minuti e servite.