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lunedì 30 giugno 2008

Bocconcini Di Verdure

Ingredienti:

Per La Pastella:

  • 2 Uova
  • 1 Presa Sale
  • 1 Presa Pepe
  • 140 g. Farina Bianca
  • 100 g. Latte
  • 1 Bustina Lievito Pizzaiolo

Per Il Ripieno:

  • 100 g. Zucchine
  • 100 g. Cuori Di Carciofi
  • 200 g. Cavolfiore

Per Friggere:

  • Olio Di Arachidi

Mescolate con una frusta in una terrina uova, sale e pepe. Unite un po' per volta la farina setacciata, il latte e il lievito setacciato.
Mondate e lavate le verdure, tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti. Sbollentate in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore. Sgocciolate bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.Friggete i bocconcini in abbondante olio bollente, mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Giratte i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglieteli dall'olio e lasciateli sgocciolare su carta assorbente. Salate a piacere e servire i bocconcini caldi.