Per La Pastella:
- 2 Uova
- 1 Presa Sale
- 1 Presa Pepe
- 140 g. Farina Bianca
- 100 g. Latte
- 1 Bustina Lievito Pizzaiolo
Per Il Ripieno:
- 100 g. Zucchine
- 100 g. Cuori Di Carciofi
- 200 g. Cavolfiore
Per Friggere:
- Olio Di Arachidi
Mescolate con una frusta in una terrina uova, sale e pepe. Unite un po' per volta la farina setacciata, il latte e il lievito setacciato.
Mondate e lavate le verdure, tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti. Sbollentate in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore. Sgocciolate bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.Friggete i bocconcini in abbondante olio bollente, mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Giratte i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglieteli dall'olio e lasciateli sgocciolare su carta assorbente. Salate a piacere e servire i bocconcini caldi.