Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

domenica 1 giugno 2008

ADS BI DERSA

ADS BI DERSA (Lenticchie piccanti - Algeria)

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g. di lenticchie già ammorbidite in acqua
  • 1 cipolla tritata
  • 2 foglie di alloro
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco tritato
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Cannella
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Lessate le lenticchie in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e mettetele da parte. In una ciotola mescolate insieme il peperoncino, l'aglio, il sale, il pepe, la cannella e il cumino. Fate rosolare la cipolla nell'olio, unite le spezie, l'alloro, le lenticchie e 750 ml. d'acqua. Portate a ebollizione, mescolate e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Servite caldo.