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martedì 20 maggio 2008

Stufato tunisino di verdure

Stufato tunisino di verdure

Ingredienti:

  • 1 cipolla e mezza tagliata a cubetti
  • 1/4 di dado vegetale
  • 3 cavoli tagliati spessi
  • Sale
  • 1 grosso peperone verde dolce, tagliato a strisce sottili
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • Mezzo cucchiaino di curcuma
  • 1/4 di cucchiaino di cannella
  • 2 barattoli di pomodori tagliati
  • 1 barattolo di ceci o di fagioli
  • 1/2 tazza di uva passa
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Rosolate la cipolla nel dado per 5 minuti. Aggiungete il cavolo, spruzzate con un po' di sale e rosolate per altri 5 minuti. Aggiungete il peperone e le spezie, fate rosolare.
Mescolate nella stessa casseruola i pomodori, i ceci e l'uvetta. Fate bollire per 15 minuti coprendo il tutto, finché le verdure diventano tenere.
Aggiungete limone e sale secondo il vostro gusto, aggiungete, se volete, riso o couscous.

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