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martedì 20 maggio 2008

Babaghanouj

BABAGHANOUJ


Ingredienti:

  • 375 gr. melanzane
  • 2 spicchi aglio
  • 60 ml.tapina
  • 60 ml. succo di limone
  • 1/2 cucchiaino cumino
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • 5 olive nere
Arrostire le melanzane sul fuoco, fino a che la pelle risulti annerita. Togliete la buccia.
Spremetele per privarle il più possibile dei liquido amarognolo.
Tritate gli spicchi d'aglio e aggiungeteli al sale.
Riducete in poltiglia le melanzane con una forchetta e aggiungeteci l'aglio.
Pestate fino a ottenere un composto liscio e morbido.
Unite a poco a poco la tahina e il succo di limone e mescolate.
Aggiungete il cumino tritato.
Versate la crema ottenuta in una ciotola.
Guarnite con prezzemolo tritato e olive nere.
Servitela come antipasto insieme a pane arabo.

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