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mercoledì 28 maggio 2008

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Ingredienti:

  • 400 gr. di riso
  • 300 gr. di funghi freschi lavati e tagliati
  • 6 cucchiai di olio
  • formaggio di soia
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • mezza cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • sedano
  • sale, pepe
  • un po' di latte di Soia
  • brodo di verdura

Mettere in un tegame 3 cucchiai d'olio e la cipolla e fare rosolare. Unire il prezzemolo, il sedano, l'aglio intero, sale e pepe. Dopo qualche minuto unire i funghi e lasciarli cuocere a fuoco basso aggiungendo un poco di latte di soia. Quando i funghi sono cotti mettete nel tegame il riso. Portare a cottura servendovi del brodo di verdura bollente versato poco alla volta. togliete lo spicchio d'aglio. A cottura ultimata, aggiungere il formaggio di soia e servire subito.