Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

sabato 24 maggio 2008

Risotto ai fiori di zucca

Risotto ai fiori di zucca

Ingredienti per quattro persone:

  • 6 pugni di riso
  • 2 zucchine piccole
  • 2 mazzetti di fiori di zucca
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
  • 1 noce di burro
  • Parmigiano
  • 3 cucchiai Brodo vegetale
Fate saltare lo scalogno con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, quando è dorato versate il riso e fatelo tostare un paio di minuti. Successivamente mettete i fiori di zucca tagliati in quattro per lungo e versate un pò alla volta il brodo vegetale. Un paio di minuti prima della cottura aggiungere del parmigiano e mescolare bene.
A fine cottura togliete dal fuoco il vostro riso e con una noce di burro mantecate.
Servite con delle rondelle di zucchina come guarnizione.

Nessun commento: