Ingredienti per 6 persone:
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350 gr. di riso
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200 gr. di zucchero
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20 cl. d'acqua
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2 cucchiai di burro
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150 gr. di noce di cocco fresca grattugiata
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50 gr. di pistacchi
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50 gr. di arachidi sbucciate
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50 gr. di uvetta passa
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1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
Cuocete il riso e lasciatelo riposare 20 minuti. Fate sciogliere il burro con i pistacchi e gli arachidi a pezzettini piccoli. Unite la noce di cocco grattugiata. In un recipiente fate rosolare rapidamente il riso e copritelo con acqua bollente zuccherata. Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Quando il riso è quasi cotto aggiungete tutti gli altri ingredienti e coprite di nuovo.
Lasciate cuocere il riso a fuoco lento per altri 10 minuti. Quando l'acqua è stata tutta assorbita togliete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. Mescolate bene e servite.