Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

mercoledì 28 maggio 2008

Budino di Riso

Budino di Riso

Ingredienti:

  • 1/2 di mandorle tostate e tritate
  • 3 cucchiai di burro di sesamo o tahina
  • 3 cucchiai di malto di mais
  • 1 tazza e mezza di riso
  • 4 tazze circa d'acqua
  • un pizzico di sale
  • vaniglia naturale in polvere
  • buccia di limone
  • farina di cocco grattugiato

Fate stemperare la tahina e il malto sul fuoco, aggiungendo a poco a poco l'acqua e mescolate in continuazione. Quando il tutto si è sciolto fino a formare una crema omogenea aggiungete le mandorle, la vaniglia e un pizzico di sale. Portate lentamente a bollore, versatevi il riso e fate sobbollire. Quando il riso è cotto, mescolate bene e fate raffreddare. Guarnite con cocco grattugiato e qualche striscia di buccia di limone.