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giovedì 22 maggio 2008

Minestra di Farro

Minestra di Farro

Ingredienti:

  • 250 gr di farro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 patata
  • Maggiorana
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 gr. di polpa di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 litro e mezzo di brodo vegetale
  • Crostini di pane casereccio tostato
Preparate un trito di carota, cipolla, sedano, aglio e la maggiorana. Fate insaporire il tutto in un cucchiaio di olio. Unite la polpa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete il brodo vegetale, la patata a dadini, il farro e proseguite la cottura a fiamma bassa e pentola scoperta per circa un'ora (controllate la cottura ogni tanto). Aggiustate di sale e controllate che la minestra resti della giusta densita'. Spolverizzate con il prezzemolo, servite con olio crudo e crostini di pane aggiungte a piacere.

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