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giovedì 22 maggio 2008

Fusilli alle verdure

Fusilli alle verdure

Ingredienti:

  • 500 gr. di fusilli
  • 300 gr. di melanzane lavate e tagliate a cubetti
  • 1 peperone giallo lavato e tagliato a tocchetti
  • 1 cipolla tritata
  • 1 pomodoro sbucciato e tagliato a cubetti
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo e basilico
  • passata di pomodoro
  • brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Soffriggete la cipolla in un po' di olio, unite poi i cubetti di melanzana, il peperone ed il pomodoro. Aggiungete 2 mestoli di brodo e 3 cucchiai di passata di pomodoro, salate e pepate e fate insaporire il tutto con prezzemolo, basilico e aglio tritati. Fate cuocere per circa 10 minuti poi trasferite nella padella i fusilli scolati al dente e fateli saltare nel sugo in modo che si insaporiscano bene. Servite subito.

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