Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

giovedì 22 maggio 2008

Maccheroni con le Melanzane

Maccheroni con le Melanzane

Ingredienti:

  • 500 g di maccheroni
  • Un barattolo grande di pomodori pelati
  • 2 o 3 melanzane
  • Foglie di basilico
  • Olio d\'oliva,poco
  • Aglio
  • Olio per friggere
  • Formaggio di soia

Tagliare le melanzane a cubetti, senza sbucciarle. Mettete i cubetti a bagno con acqua e un pò di succo di limone e sale per qualche minuto.
Friggere i cubetti di melanzane in abbondante olio facendole dorare. Salare. Intanto preparate una salsa di pomodoro con l'olio d'oliva, l'aglio e i pomodori. cuocete per circa 5 minuti, poi aggiungere le melanzane, ben scolate dall'olio di frittura nella salsa. Stringete la salsa, spegnete, e aggiungere il basilico. mettete tutto in una zuppiera, aggiungete il formaggio di soia grattugiato e servite.

Nessun commento: