Ingredienti:
- 320 g di maccheroni rigati
- 4 manciate di fagiolini
- 5 pomodorini
- 1 manciata di olive nere di Gaeta snocciolate
- 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale q.b.
Mondate e lavate i fagiolini, quindi lessateli in acqua leggermente salata. Scolateli e riduceteli a pezzetti. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Unite l'aglio, le foglie di prezzemolo mondate, lavate e asciugate le olive. Tritate il tutto con un filo d'olio amalgamando gli ingredienti. Disponete in un'insalatiera i pomodorini. Aggiungete il «pesto» appena preparato e ancora un po' d'olio. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolate e trasferitela in una zuppiera insieme ai fagiolini. Unite il condimento e amalgamate con cura. Servitela calda o fredda.
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