Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

mercoledì 28 maggio 2008

Kosheri

Kosheri

  • 350 gr di lenticchie
  • 200 gr di riso
  • 500 gr passata di pomodoro
  • 1/2 di cipolla
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 cucchiai di aceto
  • Olio d'oliva
Cuocete il riso e aggiungeteci le lenticchie già cotte con abbondante acqua e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco basso fin quando l'acqua si sia asciugata.
Fate dorare l'aglio nell'olio caldo ed aggiungeteci il passato di pomodoro. Fate cuocere il tutto per 10 minuti. Unite l'acqua e l'aceto e portare a ebollizione. Togliete dal fuoco e salare.
Fate dorare la cipolla in un cucchiaio di d'olio caldo.
Servire il kosheri disponendo nel piatto uno strato di lenticchie e uno di riso, ancora uno strato di lenticchie e uno di riso.
Metteteci sopra qualche cucchiaio di cipolle e salsa.