Ingredienti per 6 persone:
- 1 cespo di lattuga
- 100 gr. di riccia
- 1 peperone giallo
- 3 carote
- 30 gr. gherigli di noci
- 30 gr. di pinoli
- una manciata di olive verdi
- 2 fette di pane a cassetta
- 30 gr. di margarina
- olio d’oliva extravergine
- succo di limone
- sale e pepe
Mondate la lattuga e la riccia, lavatele e scolatele. Lavate e mondate il peperone e le carote, tagliate tutto. Sbriciolate con le mani le noci e mescolatele ai pinoli. Tagliate a piccoli cubetti il pane e fatelo rosolare nella margarina. Ponente in un'insalatiera la lattuga e la riccia a cui avete aggiunto le olive. Disponete intorno le striscioline di peperone e carota. Cospargete con il miscuglio di noci e pinoli. Aggiungete il succo di limone con il sale e il pepe, cui aggiungerete l’olio extravergine. Prima di servire, unite i cubetti di pane dorato.
Nessun commento:
Posta un commento