Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

giovedì 22 maggio 2008

Insalata di Verdure Miste

Insalata di Verdure Miste

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 cespo di lattuga
  • 100 gr. di riccia
  • 1 peperone giallo
  • 3 carote
  • 30 gr. gherigli di noci
  • 30 gr. di pinoli
  • una manciata di olive verdi
  • 2 fette di pane a cassetta
  • 30 gr. di margarina
  • olio d’oliva extravergine
  • succo di limone
  • sale e pepe

Mondate la lattuga e la riccia, lavatele e scolatele. Lavate e mondate il peperone e le carote, tagliate tutto. Sbriciolate con le mani le noci e mescolatele ai pinoli. Tagliate a piccoli cubetti il pane e fatelo rosolare nella margarina. Ponente in un'insalatiera la lattuga e la riccia a cui avete aggiunto le olive. Disponete intorno le striscioline di peperone e carota. Cospargete con il miscuglio di noci e pinoli. Aggiungete il succo di limone con il sale e il pepe, cui aggiungerete l’olio extravergine. Prima di servire, unite i cubetti di pane dorato.

Nessun commento: