Couscous di verdure piccanti
Per 4 porzioni:
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 tazza di zucchine a cubetti
- 1/2 tazza di zucca gialla a cubetti
- 1/2 tazza di peperoni dolci rossi, svuotati dei semi e tagliato in quadrati di un paio di centimetri
- 1/2 tazza di carote a fette
- 1/2 cipolla tagliata in pezzettini
- 2 spicchi d'aglio schiacciati
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1/2 cucchiaino di curry forte
- 1/4 cucchiaino di peperoncino
- Un pizzico pepe
- Sale
- 3 tazze di couscous
- 1/2 tazza di brodo vegetale
- Qualche foglia di prezzemolo fresco
Scaldare l'olio in una padella grande far rosolare le zucchine, la zucca, il peperone, la cipolla, le carote e l'aglio per 5 minuti a fuoco medio. Mescolare con le spezie e cuocere altri 5 minuti. Aggiungere il couscous ed il brodo e cuocere altri 5 minuti. aggiungere il prezzemolo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento