Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

martedì 20 maggio 2008

Couscous di verdure piccanti

Couscous di verdure piccanti


Per 4 porzioni:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 tazza di zucchine a cubetti
  • 1/2 tazza di zucca gialla a cubetti
  • 1/2 tazza di peperoni dolci rossi, svuotati dei semi e tagliato in quadrati di un paio di centimetri
  • 1/2 tazza di carote a fette
  • 1/2 cipolla tagliata in pezzettini
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaino di curry forte
  • 1/4 cucchiaino di peperoncino
  • Un pizzico pepe
  • Sale
  • 3 tazze di couscous
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • Qualche foglia di prezzemolo fresco

Scaldare l'olio in una padella grande far rosolare le zucchine, la zucca, il peperone, la cipolla, le carote e l'aglio per 5 minuti a fuoco medio. Mescolare con le spezie e cuocere altri 5 minuti. Aggiungere il couscous ed il brodo e cuocere altri 5 minuti. aggiungere il prezzemolo e servire.

Nessun commento: