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martedì 20 maggio 2008

Falafel

Ingredienti:


  • 1 tazza di ceci cotti
  • 1/3 tazza farina integrale
  • 1/3 di tazza prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • sale

Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e fateli diventare una pappetta. Prendete tra le mani una parte dell'impasto grande quanto una noce e formare delle polpettine. Disponetele in una pirofila antiaderente o unta d'olio e mettete in forno a circa a circa 250 gradi, girando le polpette una volta, fino a che saranno dorate.

Quando si saranno raffreddate, prendete del pane greco pita Aprite la pita tagliandola di lato e metteteci i falafel, schiacciandoli un po' con la forchetta. Farcite con lattuga, ravanelli affettati, cipolla, prezzemolo e salsa tzatziki.

Fonte immagine: flickr.com

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