Ingredienti:
- 1 tazza di ceci cotti
- 1/3 tazza farina integrale
- 1/3 di tazza prezzemolo fresco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- sale
Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e fateli diventare una pappetta. Prendete tra le mani una parte dell'impasto grande quanto una noce e formare delle polpettine. Disponetele in una pirofila antiaderente o unta d'olio e mettete in forno a circa a circa 250 gradi, girando le polpette una volta, fino a che saranno dorate.
Quando si saranno raffreddate, prendete del pane greco pita Aprite la pita tagliandola di lato e metteteci i falafel, schiacciandoli un po' con la forchetta. Farcite con lattuga, ravanelli affettati, cipolla, prezzemolo e salsa tzatziki.
Fonte immagine: flickr.com
Nessun commento:
Posta un commento