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mercoledì 28 maggio 2008

Zucchine e Cipolle Ripiene

Zucchine e Cipolle Ripiene

Ingredienti:

  • 5 zucchine
  • 2 cipolle
  • 1/2 blocco di tofu
  • 1/2 tazza di riso gr.
  • 3 pizzichi di origano
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2-3 cucchiai di pan grattato integrale

Cuocete per 5 minuti in acqua calda le zucchine tagliate a metà per lungo e le cipolle intere. Scolate e scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte. Mettete le cipolle. Cospargete una teglia d'olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite. Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso già cotto, l'aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, e le zucchine. Mescolate il tutto, spolverizzate con il pan grattato, aggiungete qualche goccia d'olio e infornate per circa 20 minuti. Controllate la cottura. Servite il tutto tiepido.