- 2 uova
- 2 tuorli
- zucchero per caramello
- ml. 600 di latte scremato
- 1 scorza di limone
- foglie di menta q.b.
Sciogliete lo zucchero in un pentolino con 4 cucchiai circa d'acqua e cuocetelo finché non si crea un composto dorato. Versatelo poi sul fondo dello stampo per il budino.
Sbattete le 2 uova e i tuorli in una ciotola con la frusta elettrica. Riscaldate il latte con la scorza del limone; aggiungerlo, una volta intiepidito, al composto di uova. Mescolate ancora con la frusta fino ad ottenere un composto bianco, soffice e senza grumi.
Accendete il forno a 200°. Versate il composto nello stampo e fatelo cuocere a bagnomaria per 1 ora. Spegnete il forno e fate raffreddare. Mettete il composto in frigo per 1 ora e sformatelo su un piatto da portata, decorandolo con le foglie di menta.
Fonte immagine: flickr.com
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