Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

lunedì 8 febbraio 2010

Minestra di Riso con Lattuga

Ingredienti per 4 persone:
  • 120 g di riso
  • 1 cespo di lattuga
  • 2 cipolline
  • 300 g di piselli
  • 1 dado da brodo vegetale
  • Olio d'oliva
  • 4 cucchiai di panna vegetale liquida
  • Basilico
  • Prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • Sale
Scaldate l'olio, rosolatevi le cipolline affettate, unite la lattuga a strisce e i pisellini. Cuocete coperto e a fuoco dolce per alcuni minuti. Unite il dado sbriciolato, il sale e 1 l di acqua calda. Quando l'acqua bolle unite il riso e cuocete per 15 minuti, mescolate. Completate con il basilico, il prezzemolo, la panna e il lievito. Mescolare e servire.

Nessun commento: