Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

sabato 6 febbraio 2010

Antipasto di Riso

Ingredienti:
  • 400 gr. di riso cotto freddo
  • 100 gr. di zucchine
  • 100 gr. di melanzane
  • 1 peperone giallo
  • 100 gr. di fagioli freschi
  • 100 gr. di cetrioli
  • 100 gr. di pomodori
  • Basilic
  • Oolio
  • Succo di limone
  • Aglio
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
Lessate e fate raffreddare le zucchine, tagliatele a fettine. Gratinate il peperone e spelatelo pulendolo dai semi; tagliatelo a fettine. Lavate e tagliate a dai le melanzane. Bollite i fagioli, sbucciate e affettate il cetriolo, e raggruppate insieme gli ingredienti, aggiungete il riso, il basilico e la l'olio. Mescolate e servite.

Nessun commento: