Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

mercoledì 30 settembre 2009

Torta di Tofu

Ingredienti:

  • 200 gr. di farina integrale
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di tahina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di cannella
  • 1/2 tazza d'acqua
  • Per il ripieno della torta prendete:
  • 300 gr. di tofu
  • 100 gr. di uvetta
  • 1 pizzico di sale
  • Buccia di limone
  • Vaniglia

Preparate la pasta mescolando tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica. Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza. Picchiettate con cura il fondo con una forchetta e infornate. Mescolate e frullate gli ingredienti per il ripieno e stendetelo sulla torta a metà cottura. Rimettete al forno finché la torta risulta ben dorata. Potete decorare questa torta con frutta fresca.

Nessun commento: