Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

domenica 1 marzo 2009

Gnocchi di farro con pachino seitan e cannellini

Ricetta proposta da GIAMPAOLO (LO CHEF)

Ingredienti:

  • 400 g. di patate
  • 250 g. di farina di farro
  • 1 uovo
  • Parmigiano
  • 1 scatola di cannellini
  • 120 g. seitan
  • 300 g. pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 costa di sedano
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale e pepe
Lessate le patate e schiacciatele.
Aggiungete l'uovo il
parmigiano ed un pizzico di sale,
mescolate tutto aggiungendo gradualmente la farina.
Tritate la cipolla e il sedano e fate a cubetti il seitan.
Mettete la cipolla in padella con d'olio,
aggiungete il sedano tritato, aggiungete i cannellini scolati, fate cuocere per un minuto, unite i pomodorini tagliati a pezzi e cuocete altri 10 minuti, aggiungete i cubetti di seitan e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi, scolateli e
versateli in una terrina.
Versate su il sugo e abbondante parmigiano.





Nessun commento: