Ingredienti:
- 400 g. di patate
- 250 g. di farina di farro
- 1 uovo
- Parmigiano
- 1 scatola di cannellini
- 120 g. seitan
- 300 g. pomodorini
- 1/2 cipolla
- 1/2 costa di sedano
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale e pepe
Aggiungete l'uovo il parmigiano ed un pizzico di sale,
mescolate tutto aggiungendo gradualmente la farina.
Tritate la cipolla e il sedano e fate a cubetti il seitan.
Mettete la cipolla in padella con d'olio, aggiungete il sedano tritato, aggiungete i cannellini scolati, fate cuocere per un minuto, unite i pomodorini tagliati a pezzi e cuocete altri 10 minuti, aggiungete i cubetti di seitan e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi, scolateli e versateli in una terrina.
Versate su il sugo e abbondante parmigiano.

Nessun commento:
Posta un commento