- 500 g. di farina
- 500 g. di acqua
- 10 uova
- zucchero vanigliato, 200 gr.
- Sale q.b.
- Olio per friggere
Mettete l'acqua sul fuoco con un pizzico di sale.
Versate tutta la farina non appena l'acqua inizia a bollire.
Rigirate in continuazione con un cucchiaio di legno.
Spegnete il fuoco quando il composto si staccherà uniformemente dalla casseruola.
Spianate la pasta sulla base di lavoro leggermente unta con olio.
Lavoratela per circa 10 minuti.
Stendetela col matterello.
Date forma a tanti bastoncini larghi circa 1 cm. e lunghi 20 cm.
Unite le estremità dei bastoncini formando delle piccole ciambelle ovali.
Fate friggere le zeppole nella padella con abbondante olio caldo a calore moderato.
Utilizzando uno stuzzicadenti bucherellate le zeppole durante la friggitura.
Scolate una volta dorate.
Cospargetele abbondantemente di zucchero mescolato ad una bustina di vanillina.

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