- 300 g.di farina
- 30 g. di lievito di birra
- 1 bicchiere di latte
- 100 g.di burro
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- La scorza di 1 limone
- 100 g. di uvetta
- 1/2 bicchiere di panna
Quando il lievito e' raddoppiato di volume, unirlo al composto di burro, aggiungere il resto della farina, l'uvetta ammorbidita in acqua calda e la panna.
Lavorate il composto finche' si stacca dal cucchiaio. Se non e' abbastanza morbida aggiungere un po' di latte tiepido.
Versare la pasta in uno stampo alto e cilindrico, imburrato e infarinato riempendolo a meta', fate lievitare finche' sara' arrivato a 2 dita dall'orlo.
Cuocere in forno caldo per 1 ora e 1/4. Sfornare e far riposare. Servire freddo spolverizzato di zucchero a velo.