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domenica 1 giugno 2008

Fagioli alle spezie

Fagioli alle spezie


Ingredienti:


  • 100 g DI Fagioli secchi
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 peperoncino secco
  • 2 Pomodori
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • Foglie di menta
  • Sale
Cuocete i fagioli. Scolateli, ma tenete l’acqua di cottura.
Soffriggete cipolla e aglio, aggiungete le spezie, menta e succo di limone, un pizzico di sale, il peperoncino tritato e i pomodori tagliati. Mescolate, unite i fagioli e cuocete. Aggiungete parte dell’acqua di cottura dei fagioli e cuocete sino alla completa morbidezza dei pomodori. Servite caldo.