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mercoledì 28 maggio 2008

Risotto con cuori di Carciofo

Ingredienti:

  • 3 pugni di riso
  • 7 cuori di carciofo
  • Qualche foglia di prezzemolo
  • Olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 dado da brodo vegetale

Fate rosolare in 2 cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio, aggiungete i cuori di carciofo e dopo qualche minuto aggiungete un po' d'acqua. Lasciate cuocere a fuoco medio fino a quando i cuori di carciofo si sono ammorbiditi, aggiungete il riso e fate rosolare. Attendete minuto aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco, man mano che il riso si asciuga aggiungete un po' di brodo caldo. Quando il riso è cotto spegnete il fuoco, aggiungete il prezzemolo macinato e olio d'oliva e lasciate mantecare qualche minuto. Servite tiepido.

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