Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

giovedì 22 maggio 2008

Lasagne Vegetariane

Lasagne Vegetariane

Ingredienti:

Ingredienti per 6 persone:

  • Lasagne precotte
  • 1 scatola di pomodori pelati a cubetti
  • 1 melanzana
  • 1/2 bottiglia di salsa
  • 100 gr. di tofu
  • 1 SPICCHIO aglio
  • Olio d’oliva
  • Qualche foglia di menta e basilico

Tagliate le melanzane a cubetti e metterle in uno scolapasta con del sale grosso, in modo che perdano il sapore amarognolo. Lasciarle per circa un'ora. Soffriggete l'aglio in abbondante olio, aggiungete le melanzane dopo averle sciaccuate, aggiungere i pomodori a cubetti. Dopo altri dieci minuti aggiungere la salsa e far cuocere il sugo. A cottura ultimata, aggiungere il basilico e la menta, imburrare una teglia da forno e aggiungere sul fondo un paio di cucchiai di sugo, quindi il primo strato di lasagne; condire con abbondante sugo e melanzane, il tofu a pezzetti. Continuare alternando lasagne e condimento, sino alla quinta sfoglia, che coprirete solo col sugo e lievito in scaglie. Cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti. Controllate la cottura e continuate a cuocere per altri 10/15 minuti.

Nessun commento: